Толик про Любовь.

Путь от влюбленности - нежной, заманчивой,
К тихо-глубокому восхищению
Я называю отнюдь не романтикой,
И не дорогой к живому забвению.
Эта дорога - страстно-свободная,
Яркая, сочная и далекая.
То вдруг пустынная, то полноводная,
То приземленная, то вдруг высокая.
Эта дорога - уму не подвластная.
Щедрая и в тоже время жестокая.
И потому, такая опасная...
И потому она - одинокая...