Толик и фруктовое желе.

Фруктовое желе моих признаний
Гудит от концентрации вранья,
От этих четко-выверенных знаний
И книжных представлений бытия;
Картинок для показа из архивов,
Клише и заготовок для похвал;
Засохших рассуждений для дебилов,
Которыми испачкан мой карман.
Так дико, неудобно, некрасиво,
Убийственно, печально, тяжело
Вдруг осознать, что все, что в жизни было, -
Заслуженно и истинно твоё...