"Формула любви"
Не выводил я формулу любви,
Хотя любил безумно, беззаветно.
И счастье, как жар-птицу, не ловил -
Оно пришло само и незаметно.
Что скажет о чужой любви жюри,
Того не зная, сколько пережито?
Как сердце бьётся трепетно в груди,
От взгляда постороннего сокрыто.
Зачем любовь нелепо упрощать,
Сводя до шоу в студиях и залах?
"Вести" кого-то, даже наущать,
Чтоб оценить его ответы в баллах...
Поверьте мне, я тоже не ханжа,
Не чужды мне бушующие страсти.
Жаль, слыша вздор, так мечется душа,
Куда уйти не знает от напасти.