БЛИНЧИКИ

БЛИНЧИКИ
Любимой блинчики испек
Я спозаранку, как мальчишка.
Сюрприз! Я у работы, в срок,
Одетый в тонкое пальчишко.
 
Асфальта гладь дождь полоскал,
По окнам бил неутомимо.
Промокший весь, я молча ждал,
Машины проносились мимо.
 
Служивый на работу люд
Спешил, вниманье обращая.
На мой видок. Их скор был суд,
Стоял я, сверток прижимая.
 
Я, увидал издалека,
Тебя, свой взгляд в толпу бросая.
Легла в ладонь твоя рука,
"Вот..Я принес блины, родная"
 
"Ты сумасшедший, дорогой",
А небеса нас поливали.
"Сюрприз удался? Да, постой,"
А сзади люди напирали..
 
Сказала тихо--побегу,
В душе моей проснулось лето.
Мальчишка мой, тебя люблю,
Но счастье кончилось на этом.
 
Забылось нежное --"ты мой".
Забылось душ прикосновенье.
Ты очарована не мной,
Теперь ты в новом увлеченье.
 
Любимой блинчики? Смешон.
Седой романтик, право слишком.
А я скажу, тот кто влюблен,
В душе своей всегда мальчишка..