ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

ПРИЗНАНИЕ  В  ЛЮБВИ
Свет ночной звезды горит на небосклоне ровно..Мое право подарить его той, которую люблю. Мириады желтых свечей, подобны ярким алмазам, разбросаны по южному небу.. Я смотрю на все это великолепие и думаю о тебе. Ты в моем сердце, во всем что меня окружает..В легком дуновении ветерка, в шепоте листьев, в освежающей росе утреннего луга, и даже в каплях срывающегося, холодного дождя..
Ты такая....Как подобрать слова, которые помогли бы мне описать тебя....Выразить малую толику того тех чувств, что живут в моей груди.
Ты моя Ассоль ! Твои роскошные волосы пахнут травами, а губы, цвета спелой вишни, нежны, как лепестки алых роз...А взгляд твоих зеленых глаз способен остановить время для меня..
Ночь пройдет, наступит утро ранее..
И весной запахнет, как травой..
Запоет душа, внутри бескрайняя
Потому что вся полна тобой.."
Я хочу подарить тебе это майское утро..Я хочу подарить тебе тепло уже летнего солнца, пробивающегося настойчивыми лучами, сквозь окна.
Все мои стихи--только для тебя.. Все самые красивые и нежные цветы--только для тебя.. Я обожаю удивлять тебя. Твой заразительный смех наполняет мою жизнь смыслом.
Потому, что я люблю тебя..
Помни всегда об этом..
"В этом мире потухших надежд,
Там где счастье, не боле, чем слово.
Помни, в рубище рваных одежд,
Для тебя биться сердце готово.."