Я так боялась опоздать

Я так боялась опоздать
Я так боялась опоздать…. Тебе, довериться, открыться.
Мне долго приходилось лгать и быть в чужой руке синицей.
Я так спешила, чтоб успеть, чтоб рассказать о чувствах нежных.
Мне захотелось вдруг лететь, забыть про все, что было прежде.
Мелькали улицы… Дома…. Спешила… Нервы на пределе.
Я так устала быть одна, где стены дома надоели.
Ты, дверь открыл не торопясь, и очень долго удивлялся….
Бубнил, и в сторону косясь, свое волнение скрыть пытался.
Я сотни раз себя кляла. Свою несдержанность, беспечность.
Я слишком поздно поняла…. Мое раздумье влилось в вечность.
Я так боялась опоздать…. Тебе, я не смогла открыться.
И вновь я продолжаю лгать, и быть в чужой руке синицей.