Колдовская любовь

Колдовская любовь
Не могу без тебя! Что же может быть выше
Наших чувств, перенесших тревогу и боль?
Нет, я не нищий и не король.
Но к душе твоей строчки безмолвно отыщет
 
Колдовская любовь.  В парке листья опали.
Засыпала  листвой ты осенний букет,
И сказала: «Ищи! Иль отыщешь, иль нет?!»
Может быть, ты по - детски любовь проверяла.
 
Усмехнувшись, по кучкам прошел я листвы
И руками провел, словно маг-чародей,
Чтоб найти тот букет, что дарил, поскорей.
Не могу без тебя!   Как прекрасны черты!
 
Глубина твоих глаз, шелковистость кудрей.
Я смотрел: по лучу,  с попаданием света
Мне, на руку мою, словно правил при этом
Свыше, силой любви то ли маг, чародей.
 
И внезапно рука опустилась. С листвою
Я поднял  твой  букет, что прикрыт был листвой.
И вдруг вскрикнула ты: « О, мой рыцарь! Король!
Я готова навеки идти за тобою!»
 
Не могу без тебя! Что же может быть выше?
Колдовские слова – есть признание в любви.
Улыбнись,  и ко мне руки ты протяни.
Там  любовь ты в глазах, в моем сердце отыщешь.