Безответная любовь

Безответная любовь
Я  - забытый любовью,
В неге брошенных роз.
И нельзя прекословить,
Когда плачу всерьез.
 
И в разнеженных чувствах,
Скину  шубу с плеча.
Я прошу - не безумствуй,
Есть предел  палача.
 
Я любить обязуюсь,
В суматохе кричу.
От такого безумства
Я порой, хохочу.
 
Что же делать от крика
Безответной любви?
Жизнь считаешь интригой?
Бога ты не гневи!