ЦЕЛЫЙ ГОД

ЦЕЛЫЙ ГОД
Боже мой,
Как время мчится,
Пролетел год, словно птица !
Дорогой ,
Не стоит злиться,
Твой "предел", ещё не снится !
Первый год,
Твой день рождения -
Наша радость ! Наслаждение !
**********************************
Дёмина Галина