Я буду стука ждать

В усталый разум, зашла метель.
Все прошлые чувства, она замела.
Всё что было, теперь поверь.
Вряд ли стоит, того самого дня.
 
Всё что было в ярких тонах,
едва ли достанет дна.
Если хочешь, можешь лететь,
я понял. Мне не сдержать тебя.
 
Я прикрываю дверь, я потерял любя.
Мне бы следом, к тебе, взлететь.
Только крыльев, увы не достать.
Я отпускаю, поверь.
 
Но буду всегда тебя ждать.
Усталый разум, закрыла метель.
Можешь спокойно спать.
В эту прикрытую дверь,
 
Я буду твоего стука ждать...