Der kleine Bus

Der kleine Bus bringt mich 10 Jahre zurueck,
Doch da kann ich nicht einsteigen.
Wer spielt mit der Zeit, glaub mir - der luegt,
Und mir bleibt jetzt nur stilles Schweigen.
Ich schweige und schaue diesen Bus an,
Was sind seine Haltestellen?
Zuerst bestimmt Freude, aber was dann?
Danach kommt der erste Fehler.
10 Jahre hin, und 10 Jahre zurueck...
Was wuerden Sie dafuer geben?
Wer in Vergangenheit lebt, glaub mir - der luegt,
Ich bleibe im richtigen Leben.