Schau Dir diesen Regen an

Gib mir eine Minute, bleiben wir unterm Dach,
Schau mal diesen Regen an, der macht nicht einfach Krach.
Der erzaehlt uns Geschichte, manchmal weint er dabei,
Dieses Weinen ist Wasser, das an Dir fliesst vorbei.
Weisst Du, Freund, das sind Traenen, die er fuer uns giesst,
So dass Du Deine Sorgen nach dem Regen vergisst.
Diese ganzen Probleme, die Dich so sehr belasten,
Werden zum Regenbogen, und der kommt immer raus.
Der kommt nach jedem Regen, strahlt in all seinen Farben,
Und so ist das im Leben, und so wird's auch bleiben...