В тебя влюблен

Мы с тобою всю ночь до рассвета, не расставались,
Я свое одиночество впредь, не хотел продлевать.
Я твоей красотой словно солнцем, был ослеплен,
Я влюблен, в тебя лишь влюблен.
А когда мы с тобою на миг, короткий прощались,
Был уверен не хочет вселенная нас разлучать.
Словно ангел твоим я присутствием был окрылен,
Я влюблен, в тебя лишь влюблен.