Твой кофе...

Твой кофе...
Твой кофе... Вечер. Брызги чувств
стекают в терпкость послевкусья.
Читаю мысли наизусть я
(твои), смакуя нежность уст...
 
Чуть осторожен мягкий флирт,
похожий на дыханье пенки,
и сливок запах держит стрелки,
не подпуская к сердцу. Вшит
 
в запястья громкий (даже) стук,
и страсти кокон дразнит тело.
Впиваясь в кожу дрожью смело,
твой кофе тает с болью мук...
05.06.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060506001