УЛЫБАЙТЕСЬ.
Улыбайтесь,как можно чаще.
Пусть уныние Вас покинет.
По проверенным данным
И цветы вырастают в пустыне.
Если в сердце песок и сушь,
Иль обида за что-то гложет,
Не спеши размазывать тушь,
Обязательно кто-то поможет.
И протянет помощи руку
И поддержит и даст совет.
Разнесёт в пух и перья скуку,
Вкрутит лампочку,включит свет.
И при свете дневном по-иному
Заиграет души струна.
Будьте рады подходу такому,
Растворится в песках стена.
Улыбайтесь как можно чаще.
Не грустите,другим назло.
И в пустыне возможно счастье,
Вы поймёте,что Вам повезло.