ДЖЕК-ПОТ.
Удача, случай, лотерея.
Его величество обман.
Сверяем циферки, потея,
Крутя глазами барабан.
Нет совпадений, вновь облом.
И гневаемся на удачу.
И вновь билетики берём,
На кассе, в РКЦ в придачу.
И вновь изгрызенная ручка.
Крест-накрест исчёрканный блокнот,
Какая же ты, удача, сучка,
Когда же мне выпадет джек-пот?