Глухарь-глухарёк. (Похулиганим....)

Глухарь-глухарёк. (Похулиганим....)
- И кто придумал энтот «ящик»?
Ворчал на бабку дед Матвей-
Совсем на старости рехнулась!
Живу в пещере, как кощей.
Заплатку б на портки пришила
А то ить срам ходить, ей –ей.
Брехал Матвей, слюну пуская
Без пользы, бабка ни гугу
Она, на интернет присела
Конкретно, наркоман в дугу.
 
Внучок порадовал безмерно
Подарок приподнёс, за так
Мол, вот вам для забавы «ASUS»
Чоб, не скучали в «Глухарях»
Недельку с бабкой повозился
Куда, чего и как нажать,
Провизию набрал и смылся,
Надолго ль, да кому бы знать!
Бабулька, божий одуванчик
Пронырой, той ещё была
И божий дар с крутой яичницей
Смешала тут же, без труда..
 
Поднаторев в, клавиатуре,
Сроднившись «с мышкой» голубой
Она «навек», запропастилась
В инете, прямо с головой.
Как не брюзжал супруг, напрасно
Бабулька в «виртуал» ушла,
Когда вернётся, не сказала
Да и вернётся ли, когда.
Такие вот, вам прибаутки
В век технологий свой сюжет,
Зашла, казалось, на минутку,
А затянуло… «под манжет.»
 
На том побасенка не чахнет
У каждой сказки свой венец.
Вернулась, всё - таки, бабулька,
За то спасибо, МЧС,
С трудом , но всё таки отбили
С клещей зловредного «жука,»
Теперь она почит «на лаврах»
В палате номер семь... дробь два!
Дедок же оказался в фарте,
Другая бабка прибрала
Нашила на дырень заплатку
С намёком, ниже - глухаря!
 
- А чо, по-моему не плохо
Портки от «made in ЖЕNA»
Всё ж птица, лучше, голой ж…
 
 
Оп!...извиняюсь, дри –ца – ца… !!!