Благословенны помыслы Твои.
Ни ты , ни я, а кто то свыше, третий,
Нам нашептал распутье на пути,
В назначенное время в день осенний
В одной из точек встретиться Земли.
Как ты сгорал, как я была отлучна
Со сгорбившимся горем на плечах,
Как оставался миг нам разминуться
Пройти и не заметить звёздный час.
Но там, на небесах решилось мудро,
Ни ты, ни я , а третий, не с Земли,
Нас подтолкнул в объятия друг друга
Из множества, лишь только я и ты.
И глаз твоих лучистых поволока,
С души моей растапливала лёд,
Чтобы однажды, я смогла очнуться
От спячки под названием не любовь.
О, как же был тернист к воротам счастья
Наш путь! Благословенны помыслы Твои!!!
Ни ты, ни я, а кто-то свыше, третий
Нас обвенчал на терниях Любви.