Франкенштейн.(улыбнись!)
- Прости, любимая я ухожу...в запой!
Какого чёрта, ты с собою сотворила...
Нет, я не против был, когда ты объявила,
Что хочешь грудь немножко... подкачать
И я с тобой, конечно, согласился,
Кто б не хотел, "арбузики" ласкать.
Потом, я помню катер на Мальдивах,
Когда на день рождении твоём,
Ты, вдруг после интима попросила,
"Презентик" в виде баксов, на объём...
На что?- чуть не слетело с языка,
Ты попкой соблазнительно вильнула,
И я подумал, во даёт коза!!!
Но что не сделаешь для прихотей любимой.
И отстегнул.... без задних, ляма два.
И понеслось, поехало родная,
Подтяжки, ботекс, удлиненье ног,
И ребра удалить, какая малость,
Для талии, чтобы в напёрсток влез.
Зачем, прости, Оса в моей постели?
Заметь, любимая,... я это проглотил
И жил с тобою, "созерцая" прелесть
Которую и сам же сотворил...
Но боже правый, когда ты вернулась
С накаченными губками " в пельмень"!!!!!!........
Я чуть со стула, блин, не скувырнулся
Ей богу, настоящий Франкенштейн!!!!
Аривидерчи, кто ты? я не знаю.....
Достали силиконов телеса!
Я ухожу в запой,..... моя красава,
Похоже, отказали тормоза................