Я не могу назвать тебя своим

Я не могу назвать тебя своим,
А сердце называть чужим не хочет...
Тобой моя душа ещё болит...
И ты вдруг звонишь в середине ночи...
И говоришь , что плохо без меня...
Что та другая ничего не значит...
Что наши встречи в памяти храня,
Ты ждёшь на остановке каждый вечер...
А я молчу и слёзы душат так,
Что я дышать уже не в состояньи...
И только стон ;"Мне без тебя никак,
Я не живу ...я просто выживаю"
06.06.17.