Злая ночь
На улице безлюдно и темно.
Свет фонаря ласкает бок дороги.
Луны кусочек смотрится в окно,
А сердце изнывает от тревоги.
Уснуть бы - только сон куда-то прочь,
А вот куда? О том никто не знает.
По городу гуляет злая ночь
И песню грусти в душу мне вселяет.