От дневной суеты отдыхает душа

От дневной суеты отдыхает душа
От дневной суеты отдыхает душа.
Ночь ползёт по земле словно кошка,
А кусочек луны, улыбнувшись слегка,
Шлёт огромный привет мне в окошко.