В ЛОДКЕ
НУ ЧТО? ПОПЛАВАЛ Я И ХВАТИТ!
УЖЕ УВИДЕЛ КОНУРУ,
ТАМ ЕСТЬ ПОДСТИЛОЧКА НА ВАТЕ,
И БУДЕТ ЗАВТРАК ПОУТРУ!
НО Я УВИДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО,
А К ЛАЮ В ЛОДКЕ НЕ ПРИВЫК,
АХ! МНЕ БЫ НА ДОРОГУ,
ГДЕ БУДЕТ РАДОСТНЫЙ МОЙ ВЗБРЫК!
ДРУЗЬЯ СБЕГУТСЯ, ВСЕ СОСЕДИ,
И Я ПОЛАЮ ИМ О ТОМ,
ЧТО ВИДЕЛ РЫБУ НА РАССВЕТЕ,
ПЛЫЛА КРАСИВО ЗА БОРТОМ...
ФОТО: Аверьянова Анна