СОЛНЕЧНЫЙ КЛЁВ

СОЛНЕЧНЫЙ  КЛЁВ
КТО КЛЮЁТ НА ЗОРЬКЕ?
 
СПРОСИМ РЫБАКА!
 
МОЖЕТ КРАСНОПЁРКА,
 
С ЗОЛОТОМ БОКА?
 
ЧТО БЫ НЕ ЛОВИЛОСЬ,
 
БУДЕТ НА УХУ!
 
СОЛНЫШКО САДИЛОСЬ
 
ЗА СЕЛОМ ВО МХУ...
 
 
 
 
 
 
 
ФОТО: Аверьянова Анна