НОСТАЛЬГИЯ

Вызывают чувство грусти
Адреса любви былой...
Время в прошлое не пустит -
Угли сделались золой.
Если был счастливым где-то,
Лучше не ходить туда, -
Не пройдете без билета...
Там мертвы все города.
От того еще зависим,
С кем уже порвалась нить? -
Не читайте старых писем,
Будет некого винить.
Для чего вам душу мучать,
Если в сердце ритма сбой, -
Для неё другая участь
Уготована судьбой.
И, конечно, не случайно
приняла её душа.
В этом некая есть тайна...
Остается сделать шаг.
 
Позабудьте, позабудьте
Дней счастливых голоса.
И не стойте на распутье -
Зачеркните адреса.