Мои)

Спорю с мужем, аж, до хрипоты,
До развода не дошло, чуть было, аж ...
А виною- эти, блин, коты,
А, вернее- он- котёнок наш)
- Мерседес,- кричала, - назовём,
- Нет! Пусть будет он- Пушок, и точка!
 
Тут пришла дочурка, и своё
Имечко придумала- ... Петрович!)