ЖАРА

ЖАРА
В ответ на сияние Солнца,
День знойный устало дышал,
Хотелось услышать вздох ветра,
Но он своим чувством мешал!
 
И в кокон свернулись листочки,
С шуршанием падали вниз,
И в серой пыли растворялись,
Цепляясь за старый карниз.
 
Нежданно разделись деревья,
Остались, как девушки в "Ню",
Средь лета - глубокая осень,
Я в памяти - это храню!