ПОМНЮ

Сегодня я вернусь в весну,
В девчонку юную в платочке,
Сегодня по губам пойму -
Ты поцелуешь в уголочке...
 
И голос юный, не седой,
Как обещанье храню в сердце,
В беседе нашей не простой,
Печаль осталась на примете.
 
А вечер чист и бархатист,
Благоухают ароматы,
И луч от солнца золотист,
И тени наши смугловаты.
 
Я помню юную весну,
Не изменился лик природы,
Волшебный вечер и красу,
Промчались как-то быстро годы...