Пожилые родители

Сердце измоталось с годами,
Покрылись сединой виски,
Глаза наполнились слезами,
Душа трепещет от тоски.
 
Глаза не те,что были раньше,
Уже не тот наш острый взгляд,
Не держат ноги,всё из "каши",
Режим постельный,все лежат.
 
Промчались годы золотые,
Их не вернуть нам никогда,
Мы старики,мы пожилые,
И этот дом для нас тюрьма.
 
Здесь очутились мы случайно,
Поклон детишкам до земли,
Для них обузы мы,печально,
Они сюда нас привели.
 
Никто совсем не навещает,
Мы детям нашим не нужны,
А матерей сердца страдают,
В подушку слезы льют они.
 
За что так с нами поступили,
Нам это вовсе не понять,
Мы столько сил,любви вложили,
Зачем нас было прогонять.
 
Жестоки наши дети стали,
Отцов не ценят,матерей,
Слишком много баловАли,
Все,отдавали для детей.
 
Вот так,нам дети отплатили,
Оставив тут нас умирать,
Но наши внуки дорогие,
Их заставят,нас понять.