Родина Земля.

Я за ночь мост построила
И замок на скале.
Принцессы роль освоила,
Жила во волшебстве.
 
Принцессой современною
Сумела побывать,
Хотела всю Вселенную
Сама я поменять.
 
Открыть планеты новые
И новые миры...
Но чтобы стал основою
Восход земной зари.
 
Я Землю долго славила...
Она была и есть!
Во сне я не лукавила,
Ей отдавала честь.
 
Планет пусть будет много,
Но лучше всех она.
Стоит мой замок строго
На родине Земля.