Скоро станет великой Россия!..

Ветер нежно знамёна полощет,
И шары в небо дружно летят -
Вышли люди на Красную площадь -
Многоцветьем колонны пестрят!
 
Связь времён и огромных свершений
Вижу ясно я в жизни страны...
Да, преемственностью поколений
Все народы России сильны!
 
Да, цветёт, набирается силы -
Напророчить совсем не боюсь -
Скоро станет великой Россия,
И поднимется Родина-Русь!