А мне не много надо...

А мне не много надо...
1) У меня есть замечательная мама,
Я люблю её и с детства точно знаю,
Что на свете для неё всего дороже
Детский смех мой. И мы с нею так похожи!
 
С мамой мы всегда вдвоём, как две подружки...
И свои секреты ей шепчу на ушко...
Но отца мне всё-таки так не хватает...
Вышло так, что без него я вырастаю...
Припев:
А мне не много надо:
Чтоб появился папа
Теплом своих ладоней
Мне счастье подарил
 
А мне не много надо:
Поговорить бы с папой
Тепло родного сердца
Всем телом ощутить...
 
2) На уроках, отвлекаясь, я рисую
Небо, солнце, облака, семью большую...
Рядом с мамой своих братиков-мальчишек
Только папу рисовать пока не вышло -
 
Мне так хочется добавить в образ краски,
Чтоб он был красив и смел, ну, как из сказки...
Чтобы добрым был, дарил свою заботу...
Но на бумаге капли слёз... Идут разводы...
 
3) Может, я пока всего не понимаю,
Но семья должна быть полной, точно знаю!
Чтобы папа с мамой за руки держались
И друг другу нежно и с любовью улыбались...
 
...А я знаю, в жизни разное бывает,
И без мам и пап детишки вырастают...
Но поверьте мне, для них всего дороже
Та любовь, которую дарить ТЫ сможешь
 
Припев тот же
 
(07.06.2017)