Пламя

Пламя
Бывает, сгораем в своей любви
почти до пепла...
И дарим себя целиком - на, бери!
Безвозмездно...
 
Но только нельзя в любви
Допускать страданий:
Иссякнет бездонный портал в душе
И потухнет пламя...
 
И когда вновь придёт пора
На любовь ответить
Ты не сможешь огонь зажечь:
Ресурс потерян...
 
(05.06.17)