С Днём Рождением ПОЭМ БУК !

Мой ПОЭМ БУК , моя мечта
Ты гордость наша и звезда
Мы с днём рожденьем поздравляем
Свои шедевры тебе дарим.
 
Так создан наш уюта дом
И в счастье , дружбе в нём живём
В нём создаются все творения
Желаем всем Вам настроения.
 
Тебя любовью обнимаем
И процветания желаем
Ты наша гордость и мечта
Гори ты ярко , как звезда.