Как, как, как, как...,- а вот так!

Как, как, как, как...,- а вот так!
Из интервью:
- «Скажите, пожалуйста,
Как Вы пишите стихи…
Поделитесь с нами
Вашим вдохновением…»
 
- «Рано утром я проснулся
Сам в себе я копанулся
Ни хрена не откапал,
Но куплетик написал!
 
...Поздно утром я проснулся
И не стал в себе копаться
Всё равно, родился стих,
Записал его и стих!
 
...Среди ночи я проснулся
За  бумажкой потянулся
Пол рулона отмотал
На поэзию попал!
 
...Я проснулся среди дня,
Стих родился у меня,
На бумажке записал,
И на рычажок нажал…
 
...Перестал я просыпаться,
Стих не перестал писаться,
Сам себя он вдохновляет,
Сам себя во мне рождает!
 
...Плюнул, хватит уж работать
Стишки эти сочинять
Отдохнуть давно охота…
Снял штаны и лёг в кровать…
 
...Нет, не спится мне, народ,
Стих из мозга бурно прёт…
Помогите, где я, где я?
Может это диарея?
 
Но народ молчит упорно,
И советов не давает,
Он, возле́ моей уборной,
С ночи очередь замает!
 
Оказалось,- там портал!
Там, источник вдохновенья,
Это кто-то мне послал
Место стихоиспражненья!
 
Значит, что бы перестать
Стихи глупые писать,
Должен я поменьше кушать,
И поменьше себя слушать,
 
Запретить самокопание,
Запретить излишний стул!
Всё! Спасибо! До свидания!
Сочинил х***ю, уснул…»
 
Конец интервью.



©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150406-0206-7308