Public relations

Public relations
Public relations, Public relations
Как же нам раньше жилось без тебя
Мир на тебе сейчас просто помешан
Он всё крепчает день ото дня
Пиарятся люди, пиарятся звери
Пиарятся все и вокруг,
Увидишь пред носом закрытые двери,
Коль этим пиаром не милован вдруг.
Пиары бывают различного цвета,
Различной окраски и глубины,
Но если пиар ваш замешкался где-то
Не видеть вам счастья, и вы не нужны
Совсем нет нужды в вас на телеэкране,
Совсем нет нужды никогда и нигде…
А коли пиаром народ оболванен -
Вам к счастью дорога открыта везде
На корпоративах, в витринах бути́ков,
На мощных билбордах, на стенах домов
Ваш облик проникнет в сознанье народа
И будет гордиться наш вами народ
Вас будут носить на руках непрестанно,
Пока ваши бабки питают пиар,
Но если вы вдруг облажались нежданно
И денежный ваш затухает пожар,
Вот тут-то вас сразу же все позабудут,
И будут от прчих впадать в дикий раж.
Куда ж вы глядите, опомнитесь, люди,
Не уж-то не ясно, что это мираж…
Но – нет, не услышат, так проще гораздо
Молиться со всеми, за этот кураж
Хоть напрочь он лживый, хоть это – говно,
Но, тянутся руки, - хотим всё равно
Подайте, продайте, без этого скучно
Без этого нам ни за что не прожить…

Мир потребления, мир без мозгов,
Мир, человек где,- тупой потребитель
Мир, потерявший веру в Богов
Мир, где "в законе" Пиарша-воитель
За Public relations гнобить всех готова
И пабликом этим, "Святая корова"
Себя обеспечит, на прочих - плевать
Важна только собственной жопы основа
На всех остальных этой жопе - насрать!

©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150220-0731-6535