Мимо нас!

Мне так хотелось -
Быть счастливой.
Но не на миг,
А навсегда.
Чтоб это Чудо не
Приснилось,
В реальности плыла
Душа.
 
И радовалась, как ребёнок,
Казалось, я добилась своего.
Пришло и ко мне Счастье
Весеннею порой,
Но был лишь миг его.
Как солнце вдруг за тучами
Погасло,
Едва прорезав ночи темь.
Не те пути я выбирала,
Чтобы придти к тебе.
Обмануть судьбу невозможно,
Она даётся лишь раз.
А жизнь птицей несётся -
Мимо нас, мимо нас,мимо нас!
 
Мне так хотелось
Быть счастливой,
Что в счастье бросилась,
Как в омут с головой.
Ночами лишь шептала его имя
И верила, что он мой.