Манят твои глаза зелёные!

Ах, никогда не видела таких,
Как ты!
Такие лишь в кино бывают.
А тут со мной тропу переходил
И сердце странно заиграло.
Как будто мы знакомы с ним,
Как будто - пара!
 
Манят твои глаза зелёные,
Манят, только меня манят.
Где не увижу,что мне несвойственно,
К нему мне хочется бежать.
Чтоб он признал во мне родную,
Обнял, как шалью огневой
И прошептал мне он на ушко:
"Уже ведь поздно, пора домой!"
Манят твои глаза зелёные,
Не отойти от них и не уйти.
И жду судьбу, чтоб познакомила,
Знакомству же - в Любовь перерасти!!!
 
Твою походку теперь узнаю,
И знаю, куда ты ходишь.
Ведь я за калиткой часто стою,
Увидеть тебя чтобы вскоре.
И жду - ко мне ты подойдёшь
В букетом Мая в руке
И скажешь - всё время смотрел
За тобой,
Ты в душе осталась моей!