наркоман

исколотые руки,потухшие глаза,
тобой забыто счастье,наверно навсегда.
проходят тяжко будни,где дозу обрести,
расставлены капканы,как вновь себя найти.
 
и стоит уколоться,витаешь в облаках,
а,как же удержаться,держа себя в руках.
пустые разговоры о долге и судьбе,
вся жизнь твоя замкнулась на дозе и игле.