НЕ НАДЕЙСЯ

если гром ударит,ну и пусть,
я не стану закрывать лицо.
не проходит , не оправданная грусть,
вот лежит в конверте письмецо.
 
не спросясь вновь входишь в мою жизнь ,
прежних ран не покидает боль,
как и прежде ты не удержим,
а, теперь понять меня изволь.
 
где неверия протоптан чёрный след,
не ушла обида до сих пор.
растоптал и надругал любовь,
не прощу,вдруг бросив чёрт с тобой.
 
уходи не будет перемен,
не надейся больше на судьбу.
сердца боль подарена в замен,
её чистой и большой любви.