бойцовский пёс
упала капля обозначив кровь,
сочится обагряя сушь земную.
о волкодаве и бойце,
рассказ печальный повествую.
в турнирах равных ему нет,
он слеплен из гранита,стали.
всегда брал первые места,
не просто мышцы,жилы рвали.
вокруг собак снуёт народ,
народ любитель свежей крови.
по своей сущности урод и
вам я новость не открою.
собрали бабки,ставят кон,
собак бойцов столкнули лбами
и поединок смерть влечёт
и смерть с костлявыми руками.
не подчинился в этот раз,
не дал боец себя в обиду.
в азарте рукоплещет зал,
но, деньги правят панихиду.
хозяин вынул пистолет,
смертельное направив дуло
и корчась в судорогах боец,
но, небо жизнь ему вернуло.
а,псине и семи то нет,
он инвалид,таскает ноги
и часто замерев стоит,
в своих сомненьях у дороги.