САД ВСЕЛЕННОЙ

САД ВСЕЛЕННОЙ
 
Жива во мне Любовь, друзья!
Она, как целая Планета!
Она - Вселенная моя,
Рожденная из грез и Света!
 
Она из сердца и цветов
Соткала покрывало это-
Из звезд и Солнечных миров
В сиянье золотого цвета!
 
Она - Любовь, из глубины,
Из самых потаенных джунглей
Создала рай на месте тьмы-.
Сад небывалой красоты,
Где Солнце не закроют тучи.
 
Там нет ни зла, ни бега лет,
Обид нет, нет вины и боли.
Ушло страданье с этих мест,
оставив всем свободу воли.
 
И расцвела в саду весна...
И каждый ствол укоренился
В здесь и сейчас, здесь Мать- Земля
Питает корни, как родился.
 
И силу, и здоровье всем
Земля дарит без сожаленья.
И красоту, и стройность тел
Любовь и вечности мгновенья.
 
А Солнце здесь повсюду , но
ты можешь и найти прохладу.
Все для тебя цветет, поет,
Наполненное ароматом.
 
Пьянящий воздух и ручьи,
источники и водопады!
И разноцветием Любви
Встречает каждого Создатель.
 
В Саду Вселенной - смерти нет!
Там все сейчас и все моложе
Становишься на склоне лет,
С родной душой на звездном ложе.