Мы каждый есть Оркестра инструмент

Мы каждый есть Оркестра инструмент
Мы каждый есть Оркестра инструмент.
Мелодия в большом Вселенском хоре.
От всякого цветка, травинки, птицы,
Реки, деревьев и людей несется
Разноголосый, разноцветный мир
И музыка... Мелодия Души всего живого
Сливается в Единый Хор Земли и Хор Небесный
И все поет от этой Красоты!
Любуется самим собой Пространство-
Творением Божественной Любви.