Что может выше быть, когда поет Душа

Что ж может выше быть, когда поет Душа,
А сердце говорит такой высокой нотой,
Когда глаза в глаза, когда огонь в сердцах
Соединяется сияньем с Высшим Богом!?
 
Нет ничего важней, нет ничего нужней
Для мира , для земли, тебя, для всех людей!
Когда Душа твоя взлетает в Мир Огня,
В Мир Света и Любви, открыв от полноты
Все лепестки свои, все тайники себя.
 
Стряхнув с себя все грузы прошлой боли,
Вознесшись в Мир Огня, где истинная ты,
Где маски сняты все и не играют роли.
Где Свет твоей Души осуществляет все.
Где ты – Творец мечты, где БОГ и ты – ОДНО!
Твоя Душа поет и льется в Мир Нектар
Любви и Красоты от сердца полноты.
Исходит из Души чистейшая Амрита
Источника Всего, всем на Земле… открыто.
И потому сейчас ты Радость даришь Миру!
Что ж может выше быть Любви?! Помилуй!