Твой выбор только твой (16+)

Пожалуйста, не бойся моих интересов.
Я тебя не обижу. Клянусь.
Во внешнем мире так много стресса,
Давай с тобою изъяснюсь.
 
Во-первых, ты мне дорога. Бесценна.
Я знал, что ты другая.
Ты чувственна, красива и прелестна,
Как цвет сирени, молодая.
 
И знал ведь я, что ты примкнёшь ко мне
Твои прекрасны очи голубые
Твои уста так скачут на коне,
Что не знаешь, где здесь выход.
 
Смотри-ка вправо. Там есть дверь.
Захочешь - уходи.
Но если ты останешься, теперь...
то знай, что нет назад пути...