*Skylark*

*Skylark*
Дорогой и любимой S посвящается!!!
 
Милая дама по имени "S"
Меня ворожила стихами
Однажды решила, что надо начать
Что надо знакомиться с Вами
Меня покорила своей добротой
Спасибо, мой друг,за доверие
Я Вас обнимаю со всей теплотой
Отбросьте дурные сомнения
Я верю, что будет все хорошо
Вам счастья желаю, удачи
Целую Вас нежно и горячо
Не плачьте, прошу Вас, не плачьте
Милая, нежная, добрая "S"
Улыбок Вам и вдохновения
Спокойные ночи, гоните прочь стресс
Здоровья, любви и терпения
(Кей 07.06.17)