*Летнее*

*Летнее*
Луны бледнеет диск
И звёзды гаснут в небе
А соловья приветный свист
Летит чрез поле и ущелье
И пробуждает всё вокруг
Наполнен ароматом берег
Ромашками заполнен луг
К воде спустились звери
Слегка колышет ветерок
Листву плакучей ивы
Из норки выбрался сурок
Вдали желтеют нивы
Синеет небо, над ручьём
Порхают бабочки, стрекозы
И солнце греет всё лучом
И не страшны ни дождь, ни грозы
(Кей 07.06.17)
 
 
Примечание:
Нивы-поля возделанные для посева, засеянное хлебом