Дрожь...

Дрожь...
Дрожь...аккуратной и мягкой волною
тотчас скользнула по мокрой спине...
День не сумел обойти стороною
силу желаний, живущих во мне.

Только во мне? Нет, кричала взаимность.
Рвалась в объятия жаждущих тел.
Чувства дыханьем душили невинность,
день, опасаясь на ласки смотрел...

Дрожь...растворялась в безудержной страсти.
Губы искали кипящую плоть.
Волны топили в желаемой власти...
Той, что с тобой не смогли побороть.
      11.07.2014