Я прошу...

Я прошу...
Я прошу, не ругайся. Я всё понимаю.
Это просто усталость осенняя дышит.
Каждый день жду тебя и безумно скучаю,
ты же сам говорил: "Нам дано это свыше."

Вкус реальности терпок, испытание воли.
Нежных слов откровенья и надрывы желаний.
Одиночество ночью...до крика, до боли,
я не знаю предела этой жизненной грани.

Не ругайся, прошу. Это гложет разлука.
Просто осень лишилась надежд и мечтаний.
Может, в снежных ветрах мы отыщем друг друга, а пока...каждый день ждёт любовных признаний...   11.11.2014