О музыке...

Раствориться в каждом звуке,
разлететься на частицы...
А потом собрать крупицы,
те, что преданы разлуке.
 
Ощутить дыханье ноты,
в темпе чувствовать свободу.
Сердцем прямо к небосводу,
заполняя все пустоты.
 
Слиться с музыкой навечно,
из реальности в безумье.
Мыслей вечность и раздумье
в ритме растопить сердечном...
07.10.2014